Hubertinger Bio-Weide-Beef

Sich für das Hubertinger Weide-Fleisch zu entscheiden ist nicht nur eine Frage des Qualitätsbewusstseins. Es bedeutet auch, sich einen verantwortungsbewussten Umgang mit Tieren und der Natur zu besinnen.

Die Hubertinger Galloway / Angus-Rinder dürfen ein Alter von ca. 18-24 Monaten erreichen. Das Futter für die Rinder ist im Sommer die Weide und im Winter Heu und Silage aus eigenem Anbau. Zusätze wie Leistungsförderer (Hormone), Medikamente (Antibiotika) oder ähnliches werden dem Futter nicht beigemischt. 

Angebot:

Mischpakete à 10kg / 5kg                    CHF 33.-/kg

Im 10kg Mischpaket enthalten:

Voressen (ca. 1,2kg)
Braten (ca. 1,5kg)
Siedfleisch (ca. 1.5kg)
Gehacktes (ca 2.0kg)
Geschnetzeltes (ca. 1.0kg)
Plätzli à la minute (ca. 1.0kg)
Gulasch (ca. 0.4kg)
Filet oder Huft (ca. 0.5kg)
Hohrückensteak (ca. 0.3kg)
Entrecôte (ca. 0.6kg)

Auf Anfrage auch Einzelportionen erhältlich!

Zu empfehlen sind auch:
Mostbröckli, Buureschüblig, Hamburger, Grill-Schüblig, Chili-Schüblig

 

Erreichbarkeit:

Der Hubertingerhof liegt an einem kleinen Strässchen (Veloweg, Wanderweg) vom Dorf Goldingen nach Laupen/Diemberg. 

 

Und sonst noch:

Teilnahme bei stallvisite.ch  - Bauernhöfe öffnen ihre Stalltüren für die Bevölkerung

Partyraum zu vermieten

Film zu den Galloway-Rinder

 

Kontakt:

Erwin Oberholzer
Hubertingerstrasse 14
8638 Goldingen
Tel. 077 426 53 85
Tel. 055 284 28 06

Kontakt

 

Karte